科頓再獲全場最佳!哥迪奧拿:他越來越重要
2021年04月22日06:19

科頓
科頓

  曼城2-1客勝維拉,太子科頓Philip Foden再次成為全場最佳。

  曼城開場20秒就失球,是科頓站出來扳平了比數。第22分鐘,科頓斜傳轉移,馬列斯Riyad Mahrez傳球,貝拿度(Bernardo Silva)禁區右側下底回傳,無人防守的科頓10碼處推射入網,1-1。科頓今季23次參與入球(14球9助攻)。

  史東斯John Stones紅牌離場,曼城人數一度落後。又是科頓讓卡什在他身上2次犯規下場,又抹平了人數劣勢。

  科頓全場數據:100%對抗成功,92%傳球成功率,87次觸球,10次進入禁區,8次傳中,7次回追球,6次對決勝出,3次創造機會,3次射門,2次被侵犯,2次過人,1粒入球。

  哥迪奧拿Pep Guardiola賽後說:「這個傢伙正在成長,影響力是巨大的。他正在成為一名認真的球員,他現在變得如此重要。他在前場3區的影響力是如此重要。」

  隊長費南甸奴Fernandinho賽後說:「我認識他5年了,那時他還是個小孩,毫無疑問,他展現了自己的品質。他現在成熟了,採取和選擇了更好的行動。今天入球,表現也很出色。我為他感到高興,他理應得到最佳。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽