干地:歐洲足協都該反省其資源分配方式
2021年04月22日09:07

  今天淩晨,國際米蘭1-1戰平斯佩齊亞,賽後干地Antonio Conte接受了意大利《天空體育》採訪。

  干地說道:「壓力是不可避免的,因為我們不要忘記很多球員是第一次在競爭一些重要的榮譽。他們做得很好,我認為今天球隊本可以輕鬆配得上一場勝利。」

  「我對比賽的強度很滿意,儘管我們本可以在前場更高效一些,這也是為什麼現在我們談論的是一場和波而不是一場勝利。我看到了很多正確的東西,我們想要攻入制勝球,並為此拚到了最後一秒。我對球隊的表現很滿意,不可避免的是,剩下的輪次越來越少了,我們可以看到終點線就在眼前,壓力正在產生影響。」

  「今晚我們消耗了大量體能,接下來還有一場和維羅納的比賽。我們只有一天的時間去備戰,因為在踢完拿玻里之後,我們週一才回到家,然後昨天全隊才開始備戰。」

  干地不可避免地談到了歐洲超級聯賽,國米也是其中一支創始球會,他說道:「我們不可避免的聽到各種各樣的關於歐超聯賽的消息,作為一個體育人士,我覺得我們必須不能忘記傳統。這是歷史,歷史應該被尊重。」

  「我們永遠不能忘記對體育的熱情,當然,體育必須是精英管理,我們工作是為了贏得一些東西,精英管理必須始終放在首位。話雖如此,發生的一切都表明歐洲足協也應該反省,他們組織比賽,拿走了所有的權利,只留下最小一部分分給真正參賽的球隊。」

  「球員們像檸檬一樣被這種密集的賽程壓榨,並且從中收穫很少。因此,歐洲足協這樣的組織應該考慮一個更協調的利益分配方式,因為球會在教練和球員身上進行了投資,他們幫助產生了收入,並應該從中分一杯羹。」

  「如果你從各種權利中獲得10,給自己留下了7,把3分給其他所有人,那麼這真的不公平,我認為這種分配方式需要重新考慮。」

  歐聯改制後會有更多的比賽,干地說道:「我還沒有真正去想過這個新的賽制,有多少球隊參加並不重要,重要的是有精英管理,不然的話體育就失去了它的意義。但同時,管理組織,包括那些安排國家隊賽事的管理組織,需要考慮更好地分配資源。」

  最後,干地還證實國米一月份曾考慮過引進熱那亞老將彭迪夫。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽