一字眉曾擔心自己跟腱撕裂 占士繼續無限期休戰
2021年04月22日09:31

  令人望眼欲穿的安東尼-戴維斯終於要復出了!今天,戴維斯在接受採訪時透露,他會在明天湖人對陣獨行俠的比賽中復出。他稱曾擔心自己是跟腱撕裂。教練沃格爾則稱,他明天的出場時間會被限制在15分鐘。

  戴維斯上一次在NBA賽場亮相,還是在2月15日對陣金塊的比賽中。隨後,戴維斯足足缺席了30場比賽。

  在採訪中,戴維斯透露,他已100%恢復,但不會冒險復出。如果繼續感覺良好,他會在明天湖人對陣獨行俠的比賽中復出。他稱當初受傷時,就覺得這次傷得比較重,因此恢復時間也更長。當時受傷時,右腳落地有一種撕裂的感覺,那種疼痛感從未有過,他還擔心自己是跟腱撕裂。

  湖人對戴維斯自然是謹慎有加。教練沃格爾透露,明天戴維斯若復出會先發出場,但出場時間會被限制在15分鐘左右。他們會一場一場地評估,預計幾場後就會解除出場時間限制。

  但在被問到占士何時復出時,沃格爾仍堅稱,占士仍是無限期休戰狀態,沒有具體的復出時間表。自3月20日比賽中受傷後,占士迄今也連續缺席了16場比賽。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽