【險象環生】安全扣未鎖好!上白石萌音玩滑翔傘險冇命
2021年04月22日12:53

23歲日本女星上白石萌音去年與佐藤健合演日劇《戀愛可以持續到天長地久》而人氣急升。她日前在綜藝節目中挑戰玩滑翔傘,被眼利觀眾發現其身上的安全扣未鎖好便起飛,險象環生!觀眾炮轟電視台罔顧藝人性命,負責公司已向外界道歉。

Gingerkoi:#上白石萌音[超話]#
滑翔傘公司就「沸騰ワード10」出現的安全問題在官網上傳了道歉文。雅虎也出了新聞,鄉民都在罵如果不是在網路發酵,根本不會出來道歉。 ​ -- Gingerkoi

From:微博/Gingerkoi

上白石萌音動態:#上白石萌音[超話]#晨間劇「Come Come Everybody」3月上旬在京都開機 ,初代女主角上白石萌音3月26日開始拍攝。

萌音的評論:
很想參与的作品能夠開拍,現在過著每天去現場開心得不得了的日子。這個團隊很開朗、很有器量,真的符合「Come Come Everybody」的名字,「大家,來吧來吧!一起享受吧!」 是像太陽一樣明亮的團隊。已經有一家的感覺了,在種情況下,讓我作為安子慢悠悠地演戲。置景、美術、服裝等等全部很優秀,只要在片場就能迅速融入故事的環境,拍攝的每一天都很開心。雖然也有壓力,我想像安子一樣自由地活著。 -- 上白石萌音動態

From:微博/上白石萌音動態

From:微博/上白石萌音動態

From:微博/上白石萌音動態

From:微博/上白石萌音動態

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽