【時隔8年回TVB拍劇?】張智霖直認接洽當中:好懷念這件事
2021年04月22日15:34

張智霖(Chilam)、張繼聰、陳家樂、蘇麗珊、車婉婉、張達倫及袁富華等出席抗疫電影《總是有愛在隔離》首映禮,由於Chilam最近回TVB參與了新的綜藝節目,被問到是否會回TVB拍劇,他直認接洽當中,因為已有差不多8年沒有在TVB拍劇,因此自己都很期待,好懷念!他的上一套TVB劇集已是2013年的《衝上雲霄II》。

不老傳說70后:#張智霖[超話]##2021314愛霖愛一生一世##張智霖總是有愛在隔離#
【總是有愛在隔離】張智霖有望返TVB幫手 「有8年冇返去拍劇」

由十間電影公司聯手合作的抗疫電影《總是有愛在隔離》,昨晚(4月21日)在九龍灣國際展貿
中心舉行首映禮,場面星光熠熠演,出席者包括十間電影公司的代表、兩位監製曾志偉及黃百鳴,而演員方面則有張智霖、張繼聰、陳家樂、蘇麗珊、車婉婉、張達倫及袁富華等。

張智霖接受訪問時,談到今次拍攝的經歷,他指好像上學一樣:「因為大家好集中精神做這件事,大家都好準時及投入,好期待這部電影。」之後他談到未看劇本已經答應參演:「我覺得作為電影界的一份子,應該要支持自己的行業。明白疫情的關係,好多人收入方面會有影響,希望自己略盡綿力。」
最後由於張智霖剛出席完TVB的綜藝節目,問到是否已經落實回TVB拍劇,他表示:「接洽當中,未確實,自己都期待。因為差不多都有8年沒有回TVB拍劇,好懷念這件事。」至於能否合作,他認為時間是考慮因素:「時間容許我自己一定會幫手。」而上一套TVB劇已經是2013年的《衝上雲霄II》。 -- 不老傳說70后

From:微博/不老傳說70后

From:微博/不老傳說70后

From:微博/不老傳說70后

From:微博/不老傳說70后

From:微博/不老傳說70后

SHELY199608:#張智霖#
張智霖自曝有意重返TVB拍劇... 目前正細讀劇本!
近日,香港藝人張智霖與《總是有愛在隔離》一眾演員參与TVB綜藝直播節目《開心大綜藝》宣傳即將上映的新電影。其中,張智霖在節目中自曝,去年底就有TVB的監製聯絡他,邀請他回來拍戲,併為他留檔期至明年11月才開拍。對方的誠意令他感動,表示目前正在細讀劇本,有意與對方合作!

他還透露,為了這次的回歸,他還抽空看了這位監製之前的作品。果然是張演員,為了回歸拍劇做足了功課!據悉,張智霖的上一部TVB電視劇作品是2013年的《衝上雲霄2》,該據不僅在香港地區大受歡迎,甚至在海外也獲得觀眾們的喜愛與支持!

因此,有不少觀眾都非常期待他回歸拍攝TVB電視劇,更好奇挑選劇本如此嚴謹的他,在新劇中會飾演個怎麼樣的角色,是否能為觀眾帶來新鮮感呢?讓我們一起來期待吧! -- SHELY199608

From:微博/SHELY199608

From:微博/SHELY199608

From:微博/SHELY199608

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽