【和平離婚】許瑋甯驚傳秘密結婚2年後分手 知情好友爆婚變原因
2021年04月22日07:00

許瑋甯與攝影師劉又年拍拖4年,日前卻自爆已回復單身。不過有傳他們不只是情變,而且是婚變。台灣媒體指獲許瑋甯的好友證實,2018年底兩人已低調成婚,去年底離婚,結束兩年婚姻。

娛樂盤點豆:#台媒稱許瑋甯離婚# #許瑋甯分手細節# 據台媒爆料稱,許瑋甯的身邊好友證實許瑋甯與劉又年不是情變是婚變。根據可靠消息人士私下透露,因為疫情關係,加上兩人交往之時多半相隔兩地,導致正式成為夫妻之後,生活上更細膩的相處觀念與模式,無法再進一步磨合,於是彼此漸漸有了嫌隙,然後之間漸行漸遠、終至離異。 -- 娛樂盤點豆

From:微博/娛樂盤點豆

據悉他們經常分隔兩地,加上疫情關係,生活和相處模式未能好好磨合,有了嫌隙,因而漸行漸遠。知情好友透露,原本以為許瑋甯和劉又年會生兒育女共組幸福家庭,雙方家庭亦有努力解決問題,可惜最終還是決定和平離婚。

From:微博/綜藝倔強小宇

許瑋甯經理人回覆傳媒時避談事件,未有否認離婚之說:「之前也回應過,瑋甯一向都是專注在工作,私人的感情問題就不多回應了,謝謝大家關心。」

From:微博/綜藝倔強小宇

From:微博/許瑋甯Ann

From:微博/許瑋甯Ann

From:微博/VOGUE服飾與美容

From:微博/娛圈圈姐

From:微博/娛圈圈姐

From:微博/娛圈圈姐

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽