銀河國際會議中心以多個會展和可持續發展獎項開啟榮耀之旅
2021年04月22日10:00

開幕之際即獲頒澳門首個 EarthCheck 可持續發展設計標準銀徽認證

澳門特別行政區 - Media OutReach - 2021年4月22日 - 於今年下半年開幕的銀河國際會議中心率先榮膺多個會展和環境設計獎項,勢必成為亞洲最具標誌性的會展目的地。銀河國際會議中心和位於其內的全新奢華時尚生活酒店—澳門安達仕酒店雙雙榮獲中國最具影響力會展媒體頒授的行業大獎。銀河國際會議中心更獲澳門地區首個由國際知名科學基準評測、認證及咨詢機構—EarthCheck 頒發的可持續發展設計標準銀徽認證。

銀河國際會議中心

「對於銀河國際會議中心在今年開幕之際摘獲多個獎項,奠定榮耀根基,我們感到無比興奮。」銀河娛樂集團澳門地區首席營運總監祁嘉傑先生說。「中國會展業界的認可再次證明會議策劃者需要創新型會議場地與服務。而我們也很榮幸獲頒澳門首個 EarthCheck 可持續發展設計標準銀徽認證。這個里程碑式的成就意義深遠,意味著銀河國際會議中心為保障未來可持續性發展所展現的創新思維和一絲不茍的技術設計獲得了業界權威的認可。」

展現會展實力

銀河國際會議中心和澳門安達仕酒店雙雙榮膺素有「會展界奧斯卡」美譽的「金五星」獎;兩者分別獲頒「2020 金五星—最具期待會議中心獎」和「2020 金五星—最具期待酒店獎」。「金五星」獎由中國首家會展媒體和國際展覽業協會成員—《中外會展》雜誌主辦。

此外,備受推崇的行業媒體《MICE China》也授予銀河國際會議中心「最值得期待新開業會議中心獎」。《MICE China》主辦的年度「MICE China」大獎主要表彰優秀的會展企業,由此鼓勵它們通過強化實力和清晰定位滿足時下會展行業的發展需求。

弘揚可持續發展目標

銀河國際會議中心更獲得澳門地區首個由 EarthCheck 頒發尊貴的可持續發展設計標準銀徽認證。該獎項表彰銀河國際會議中心依從 EarthCheck 建築規劃和設計標準,從而獲得設計和運營效能最大化。 每一家 EarthCheck 認證場所均展現其在重視環保和可持續發展之餘,還保持卓越的健康衛生標準,讓賓客放心停留。

銀河國際會議中心於開業之際已引入多項具革新意義的可持續發展實踐方案,其中亮點包括:

銀河國際會議中心專門設計了一座完善且高效的「能源中心」,中心設有能夠與各冷水設備整合的中央冷水機組、中央冷凍水供應系統和 110 千伏變電站,以供銀河國際會議中心及整個「澳門銀河™」世界級奢華綜合度假城使用。 銀河國際會議中心的暖通空調系統(HVAC)采用世界上最先進的技術,有效地優化通風系統, 節能效果卓越。 銀河綜藝館和澳門安達仕酒店入口處的垂直墻面將設置生植綠墻,不僅能在夏日保持清涼舒爽, 亦能在冬日減少熱量流失。

走進銀河國際會議中心

銀河國際會議中心坐落於「澳門銀河™」世界級奢華綜合度假城,和多個場地無縫連接。靈活多變的會議空間占地面積達 40,000 平方米,與設有 650 個座位的演講廳、可容納 16,000 位觀眾的銀河綜藝館共處一地。銀河國際會議中心內面積達 10,000 平方米、可容納 7,000 名賓客的無柱式展覽館, 是舉辦大型展覽的首選場地。銀河綜藝館則是舉辦大型體育盛事、世界巡回演唱會、驚險刺激的格鬥之夜和企業發佈會等活動的不二之選。演講廳配以頂尖視聽系統提供最佳音質。活動主辦方更可在發佈會期間將車輛直接駛上演講廳舞臺。作為亞洲擁有頂尖先進技術的會展目的地之一,銀河國際會議中心勢必成為全球數位和聯播領域的一流場所。會展主辦方可利用銀河國際會議中心提供的線上、線下雙線模式的會展設備,策劃並舉辦極富創意的會展活動。

除了提供世界級會展場地和先進技術外,會展策劃者更可與銀河國際會議中心進駐的創意策展團隊EVENT STUDIO 聯手打造高端的客制化活動。由經驗豐富的專業人士組成,EVENT STUDIO 團隊對「澳門銀河™」世界級奢華綜合度假城當中的所有活動場地和設施皆了如指掌,讓主辦方盡享會展一站式服務。 EVENT STUDIO 團隊的工作遠超傳統會展活動策劃理念,從場地選擇、概念化主題、裝飾布置、娛樂元素到市場推廣協調等方面,團隊將向主辦方提供一切所需的協助,並根據賓客的需求量身定制整個會展活動,確保每一個細節都完美無瑕。

銀河國際會議中心更多信息,敬請登錄 https://www.galaxyicc.com/zh-hant/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽