交易代碼“烏龍”!德交所將Coinbase在兩交易所摘牌
2021年04月22日07:24

  原標題:交易代碼“烏龍”!德意誌證交所將Coinbase在兩交易所摘牌 來源:金融虎網站

  德意誌證券交易所在當地時間週三表示,將在週五交易日結束前,將加密貨幣交易所Coinbase Global的股票從Xetra交易系統和法蘭克福證券交易所(Frankfurt stock exchange)摘牌。“取消上市的原因是這些股票的參考數據缺失,”德意誌交易所表示,並補充稱,取消上市將適用,直至另行通知。

  德意誌交易所表示,當Coinbase在德意誌交易所的平台上開始交易時,一個錯誤的參考代碼——所謂的LEI代碼——被錯誤地使用了。不清楚是誰的錯。

  Coinbase沒有立即回應在美國營業時間之外通過電子郵件發出的置評請求。

  上週,這家美國加密貨幣交易所在納斯達克上市,這是比特幣和其他數字資產發展中的一個重要里程碑。

  這家總部位於舊金山的公司的上市是迄今為止最大的加密貨幣公司,其市值在交易的第一天就超過了1000億美元。截至美東時間週二,其市值為639億美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽