走進SELINA的台北住宅,一處典雅精緻且充滿愛的優雅空間
2021年04月21日10:05

近期轉戰電商平台、參與不同電視節目演出的S.H.E.成員Selina任家萱,為了給父母一個驚喜,將目前所居住的中古屋重新翻修,化身為充滿歐式風格的浪漫古典住宅。

Selina特別委託摩登雅舍室內設計為住宅改造設計,以任媽最喜愛的浪漫風格作為主要靈感,糅合新古典元素,如穹頂天花板、裝飾線板、手繪壁紙、水晶燈飾等,建構出典雅奢華的住宅格局。逐步進入寬敞大氣的客廳,即可感受一股高貴雍容的氣息,簡約俐落的白色搭襯上低調內斂的灰階,讓整個公共場域一展雅緻知性氣息;電視牆的後方則規劃任爸的書房,輕柔溫和的米白色書櫃,搭配粉色手繪壁紙,讓優雅空間增添些許活潑幸福感。

餐廳空間延續整體古典宮廷風格,大理石中島結合餐廳長桌為空間創造出更多元靈活的使用功能,搭配上掛著全家人美好回憶的照片磚牆,此處是全家人分享日常與連結情感的重要場域。

衛浴空間也是以歐式飯店風格為設計思維,點綴上綠色植栽,成為一處能夠洗滌疲憊心靈和放鬆精神的療癒之地。Selina的臥室則以簡約俐落的白色為主,營造出沉靜優雅的生活感。以母親最愛的風格創造出的住所,是一處充滿溫馨和愛的情感凝聚地。

相關文章:

一探柯震東台北住所,如同藝術展的簡約空間

一起入住季芹和王仁甫的宜蘭住宅,感受品味質感生活

清新明亮的溫馨格局,走進Ella陳嘉樺@S.H.E的品味豪宅

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽