新店速遞:【日本過江龍班戟店登陸荃灣!被譽為名古屋No.1!沖繩紫薯梳乎厘班戟+夏威夷芝士班戟漢堡】- HoiHoi Pancake House
2021年04月21日10:42

日本過江龍班戟店登陸荃灣,店家於名古屋非常出名,被譽為最好食的Pancake店,並以夏威夷風及梳乎厘班戟作主打。店內班戟材料材由日本直送,用上日本雞蛋、自家特調配的名古屋麵粉、明治4.3特濃牛奶等,用料講究。新店推出3款限定新品,當中最具人氣的沖繩紫薯梳乎厘班戟,梳乎厘班戟鬆軟綿滑配上2mm的紫薯幼絲,質感香甜細滑!而夏威夷班戟口感與梳乎厘班戟非常不同,夏威夷班戟以美式熱香餅做法,即叫即煎,口感較為煙韌,食落充滿麥香。而今次限定新品就用上夏威夷班戟取代漢堡麵包,推出兩款期間限定夏威夷班戟漢堡,包括夏威夷芝士班戟漢堡和夏威夷牛油果大蝦班戟漢堡。

▲沖繩紫薯梳乎厘班戟($108):把源自冲繩的紫薯打成茸狀,混入芝士和少量蜜糖調味,壓成幼條。軟心梳乎厘班戟搭配上質感幼滑的紫薯幼條,口感順滑好吃。

▲夏威夷芝士班戟漢堡($108):經典夏威夷班戟中間夾著自家手打的牛肩肉搭配焦糖洋葱、爽口的生菜以及番茄,一口咬下去感受到爽口清脆與濃郁肉汁。

▲夏威夷牛油果大蝦班戟漢堡($108):濃濃麥香的班戟包夾住混合了蜜糖芥末醬的牛油果大蝦沙律,蝦肉新鮮彈牙,味道清新醒胃。

▲玫瑰牛奶咖啡($39)(左) ;草莓冰沙($48)(右):店内的咖啡豆都是由本地咖啡品牌Studio Caffeine提供,入口香濃。草莓冰沙的草莓味濃郁,甜酸適中,順滑又清爽。

▲餐廳裝潢風格以夏威夷為主題,再配上輕快音樂,不仿來個偽渡假。

HoiHoi Pancake House

地點:新界荃灣楊屋道1號荃新天地1樓117號舖

試業時間:星期一至五12am-10pm

星期六、日及公眾假期11:30am-10pm

電話:23833860

文字/圖片:香港人遊香港

The post 新店速遞:【日本過江龍班戟店登陸荃灣!被譽為名古屋No.1!沖繩紫薯梳乎厘班戟+夏威夷芝士班戟漢堡】- HoiHoi Pancake House appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽