尖沙咀Café :【越南法式風情Café!嘆越式煉奶咖啡!原隻檸檬蛋糕+香茅燒雞法式三文治!】- Another One
2021年04月21日10:49

位於尖沙咀的Another One為一間充滿法式風情的Café,主打則是越南菜式,不論是組合還是主打,於香港的Cafe來說都是非常罕見。其中必試的為越南咖啡Morning Viet,配搭着肉桂粉和肉桂條,底部為滿滿的煉奶,攪拌均勻後,有意想不到的和諧感,入口微甘,帶出越南的風味。另外,店家所提供的一款甜品——檸檬慕絲蛋糕,亦相當受歡迎。店家以朱古力,內夾檸檬餡,完美將檸檬的外形和味道還原,打卡一流呀!

▲Morning Viet($45):越南冰牛奶咖啡,加入肉桂粉和肉桂條,底部為滿滿的煉奶,攪拌均勻後,有意想不到的和諧感,入口微甘,帶出越南的風味。

▲ 檸檬慕絲蛋糕($68):在朱古力的外殼下,以檸檬餡製成的芝士蛋糕,芝士的膩口與檸檬的酸甜感互相抗衡,令口感和味道均勻適中。

▲ 香茅燒雞法式三文治配蕃薯條($68):雞扒非常惹味,炸得酥脆不乾身,再配搭不同的配菜添加口感,完美複製了越南的味道。

▲ Sait Honore($56):焦糖的外殼加上香脆的酥皮,伴上芒果熱情果醬,清新的口感瞬間減低了甜膩的感覺。

Another One

地址:尖沙咀堪富利士道6-6A號爵寓地鋪

營業時間:星期一至五11:00-19:00;星期六、日10:00-19:00

路線:港鐵尖沙咀/尖東站 A2 出口, 步行約2分鐘

文字來源:香港人遊香港/ 圖片來源:@ eatwithhangryal , @ penguin_foodblog

The post 尖沙咀Café :【越南法式風情Café!嘆越式煉奶咖啡!原隻檸檬蛋糕+香茅燒雞法式三文治!】- Another One appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽