Blue Bottle Coffee X HUMAN MADE超驚喜跨界聯乘
2021年04月21日11:36

「咖啡界Apple」人氣美國精品咖啡店 Blue Bottle Coffee於上年進駐香港後,今年再次在亞洲開設新分店,這次在日本東京潮流集中地澀谷開設品牌首間公園咖啡店,更趁勢發表與日本潮牌Human Made合作消息,出現超驚喜的跨界聯乘系列!

忠實咖啡迷NIGO是街頭服飾品牌A Bathing Ape和HUMAN MADE的創始人,長期以來是東京中目黑區Blue Bottle咖啡廳的常客。為慶祝Blue Bottle在澀谷開設第一間分店,與品牌設計圍繞着澀谷街頭風格的HUMAN MADE聯手推出獨家膠囊系列,更與NIGO合作打造「Future Blend」咖啡,味道猶如HUMAN MADE的設計一樣,平易近人且深刻,今早雙方在Instagram宣佈時已經引來大批咖啡和時裝愛好者熱烈討論。

VIDEO / IG @BLUEBOTTLE

飾品系列包括棒球帽和T裇,並以簡約的設計以刺繡展示雙方logo,簡潔設計呈現出Blue Bottle一向清新的包裝和店舖裝修風格。這次系列將於4月20日起在Blue Bottle Coffee的澀谷咖啡廳以及日本和美國官網(bluebottlecoffee.com和bluebottlecoffee.jp)上出售,香港讀者可能要靠代購入手了。

PHOTOS / BLUE BOTTLE COFFEE

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽