最新Apple x Hermès入門又一新品|AirTag讓人期待已久,又是否值得入手?
2021年04月21日22:34

剛剛完結的Apple 2021發佈會可是亮點多多,不論是鮮豔繽紛的iMac或是紫色的iPhone 12都成為了大家的話題。今次發佈會更推出了一個全新的產品「AirTag」,奢侈品牌Hermès更再度與Apple合作,為這新產品設計了皮革配件。

這已經是Hermès和Apple第七次合作

首次的合作可以追溯至2015年。為當時剛推出的Apple Watch推出錶帶,現時Hermès錶帶共有三個系列,不論作為時尚單品或運動i時使用也十分適合。

若你是經常找不到個人物品,忘掉放在那裏,AirTag就仿如你的救星。只要把它固定在你隨身物品中,例如手袋、鎖匙、背囊或其他物品上。配合「尋找」app就能定位其位置,就算歸失了也能馬上追蹤。

這次AirTag Hermès聯乘系列,帶來一系列精美雅緻的手工皮革配件,包括鑰匙扣、手提包吊飾和行李箱吊牌。精品加入Clou de Selle 經典標誌,馬鞍外形突顯細節。

值得購買這聯乘系列?

Apple自家出的配件只有鑰匙扣或是掛環,不過AirTag Hermès 系列就有鑰匙圈、手提包吊飾以及行李箱吊牌。特別是行李箱後,不但外觀吸引,掛上後就不怕日後旅行時行李會遺失。設計方面就秉承 Hermès 的馬具和馬鞍製作工藝,有傳統 Barénia 皮革及柔滑的 Swift 皮革兩種選擇。最讓人注目的,自然是獨有的Clou de Selle 標誌,以及對比色馬鞍針法縫線。

如果 AirTag 與物主的距離並不在藍牙範圍內,「尋找」app 網絡可以協助追蹤位置。物主更能將 AirTag 標示為「遺失模式」,當 AirTag 進入可偵測範圍內或龐大的「尋找」app 網絡找到它的位置,用戶就會收到通知。

不用一萬元就能獲得兩樣Hermès單品

AirTag Hermès聯乘系列單價由$2500到$3500不等,皮革顏色包括經典橙色、Bleu Indigo 靛藍色和Fauve 棕色。再配合Apple Watch Jumping Single Tour 錶帶中,藍寶石色配橙色的全新配色,單價由$2300到$4100不等,不用一萬元就能獲得兩樣Hermès單品。

AirTag其實是甚麼?

終於正式登場AirTag,是Apple「傳聞」已久的 安全地定位並追蹤貴重物品救星,配備U1晶片,採用精密打磨的不銹鋼物料,具備 IP67 防塵防水等級,更內置揚聲器協助定位 。現在就可透過AirTag和蘋果的「Find My 」App助你尋找物品,Apple更稱使用者的位置資訊和紀錄絕對不會儲存在 AirTag 上,十分安全;同時使用可更換的電池,一顆就可持續使用超過一年。售價一個 HK$239 ;四個一組只需HK$799,4月23日起開始預購,30日正式發售。購入 AirTag 還可以免費鐫刻,讓你加上自選文字及 31 個精選表情符號!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽