香港首個「維港癲噹開心村」開幕 可愛動靜遍佈荃灣海濱
2021年04月21日14:55

本地文創「貓室」帶同人氣卡通「癲噹」和「阿讚貓」來臨荃灣海濱「維港癲噹開心村」,用可愛外表和趣緻動作虜獲香港人的笑容,令大家置身幸福的氛圍之中!每位進入維港癲噹開心村的朋友都會見到癲噹以及阿讚貓2米高的立體頭像,由村口一路閒逛,與不同造型的癲噹打卡合照,還可以飽覽荃灣海濱夕陽西下的美景,捕捉Magic Hour最美麗的一刻!

本地文創作家「貓室」以卡通癲噹作為主題,將荃灣海濱長廊變成打卡熱點,在疫情下為大家帶來歡笑。維港癲噹開心村跟非牟利機構BEYOND VISION PROJECTS合作,加入多感官元素轉化不同造型的癲噹成為「觸感圖」,讓視障人士能透過指尖「看見」可愛的癲噹,與不同能力人士一同享受文化、藝術及教育的權利與樂趣。在荃灣海濱,除了享受由維多利亞港延伸而來的海風和海浪聲,更透過接觸實體的癲噹,達到全方位4D享受,令視障人士確切感受癲噹帶來的歡樂。

【維港癲噹開心村】活動總覽

開放日期:即日起至10月11日(第2階段展品於4月20日完成)

展覽地點:荃灣海濱公園長廊(荃灣西地鐵站B1 出口,右轉步行5分鐘)

入場費用:免費

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽