Apple春季發佈會:iMac迎來大改,全新外觀7種配色還有M1芯片
2021年04月21日01:42

  4月21日淩晨消息,今日Apple公司舉辦春季發佈會,本次依然是採用在線直播的形式舉行,Apple去年發佈的搭載自研芯片的MacBook系列廣受好評,而現在搭載M1芯片的iMac來了。

  首先iMac的外觀進行革新,擁有多種色彩,邊框更窄,同時原有的黑色邊框被替換為彩色,一共有7種顏色。

iMac
iMac

  得益於M1芯片, iMac的體積比上代iMac減少50%,同時在內部增加了雙風扇以保證穩定的性能。M1的優勢在於可運行iOS部分應用,新iMac全部支援,並且性能比上代iMac全面提升。

iMac
iMac

  屏幕方便新iMac採用24寸4.5K Retina視網膜屏幕,支援P3廣色域、500尼特和原彩顯示。新iMac前置鏡頭升級支援1080P解像度,揚聲器提升至6個支援空間音頻。

iMac
iMac

  接口方面,新iMac支援4個USB-C以及2個雷電接口。適配器採用磁吸式充電器在適配器上還支援網絡接口。鍵盤擁有多種樣式,滑鼠、鍵盤也有7種顏色可選。

  新iMac 起售價為1299美元採用7核GPU,還有8核GPU售價1499美元。5月下旬開始發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽