Apple宣佈將對播客應用Podcasts實施付費訂閱模式
2021年04月21日10:12

原標題:Apple宣佈將對播客應用Podcasts實施付費訂閱模式

DoNews 4月20日消息(程夢玲)4月21日消息,Apple宣佈將對播客應用Podcasts實施付費訂閱模式,允許播客用戶解鎖額外的福利,比如無廣告收聽,訪問額外內容,以及提前訪問或獨家訪問新系列節目等等。使用戶可以直接向創作者付款並獲得無廣告的收聽體驗。

Apple週二在主題為“Spring Loaded”的產品發佈活動中宣佈了這一消息。Apple Watch示,這項服務將通過iPhone附帶的Podcasts應用程式提供。

據Apple公司表示,用戶將能夠享受美國國家公共電台(NPR)、《洛杉磯時報》(Los Angeles Times)、Sony音樂娛樂(Sony Music Entertainment)等一系列付費訂閱服務。不僅如此,聽眾也將能夠訪問頻道,這些頻道是一組以獨特的標題、描述和藝術作品為特色的節目。今年 5 月,將有超過 170 個國家可以訂閱Apple播客。

服務業務已迅速成為Apple主要的收入驅動力之一,在2020財年總計為該公司創造超過500億美元收入。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽