2021Apple春季新品發佈會都有什麼?
2021年04月21日03:08

DoNews 4月21日 消息(丁凡)Apple2021春季新品發佈會在一個小時的時間里帶來了哪些新品呢?接下來就給大家總結一下。

首先是應用了M1芯片的iPad Pro,新款的iPad Pro支援5G,這也是Apple的第二款5G產品線,除此之外,鏡頭方面再次升級,增加了前攝全新超廣角鏡頭,支援人物居中功能,搭配超廣角可實現視頻中始終讓人物居中效果,屏幕方面,iPad Pro 12.9版本支援XDR體驗的Mini-LEDS顯示屏,支援HDR10、杜比視界,還支援杜比全景聲。iPad Pro的秒控鍵盤這次也推出白色版本。售價方面,11英吋版本售價799美元起,12.9英吋售價1099美元起。

然後是新款 iMac,機身更加纖薄,新款 iMac 提供兩個兩個雷電 + 兩個 USB-C 接口。新 iMac 屏幕 24 英吋,視覺上只比 21.5 英吋的舊款 iMac 稍大一點,P3 色域,500 尼特亮度,支援 True Tone 原色,內置 1080p 的鏡頭,集成的鏡頭和麥克風也提升到全新的水平。M1 處理器為它增加計算和處理增強鏡頭視頻的能力。影像處理方面,新款 iMac 的 GPU 性能翻番,速度較 21.5 英吋機型領先 50% 。Apple也為新款 iMac 帶來色彩豐富的 Magic Mouse、Magic Trackpad 以及 Magic Keyboard,其中 Magic Keyboard 還支援 Touch ID。售價方面,新款 iMac 8 核 CPU + 7 核 GPU 版本起售價 1299 美元,8 核 CPU + 8 核 GPU 版本起售價 1499 美元。

Apple TV+雖然和我們關係不大,但是也瞭解一下,新一代的Apple TV 4K,支援杜比視界等HDR格式,搭配iPhone 12 Pro 60幀拍攝的視頻以及隔空投送享用更佳。iPhone也可以利用鏡頭和距離傳感器將Apple TV上的色彩進行校準(對準即可),遙控器上,也增加了全新點按板,支援環形操控,Apple TV 4K起售價179美元。

然後是AirTag 售價一枚 29 美元,99 美元可以獲得 4 枚,4 月 30 日開售。通過全新推出的 AirTag,Apple為 Find My 帶來更多實用功能。AirTag 讓尋找東西變得更容易,通過 Precision Finding 精確查找功能,利用 UWB 超寬帶技術來增強尋物定位體驗。

最後是iPhone,帶來了紫色的版本,確實很好看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽