採用M1芯片性能提升50% iPad Pro搭載XDR顯示屏
2021年04月21日02:24

DoNews 4月21日 消息(丁凡)在2021Apple春季芯片發佈會上,全新的iPad Pro搭載了M1 MacBook 上的 M1 芯片,iPad Pro搭載8核M1 CPU,性能比之前的iPad Pro提高了50%。

新一代 M1 iPad Pro 的外觀沒有太大變化,但參數卻強了很多,迎來 2TB 存儲選項,並且能夠通過雷電口支援豐富的擴展(4X 帶寬)。

iPad產品線開始接入5G網絡,還能夠帶動 6K 解像度的 ProDisplay XDR 顯示器,在何時何地都能隨時辦公,視頻創作也更加輕鬆。

M1 iPad Pro 鏡頭的組合下,用戶能夠享受到獨特的體驗,還搭載了LiDAR 激光雷達傳感器的特色功能。iPad Pro的超廣角鏡頭,具有1200萬像素的傳感器,120度的視野。還有一個名為 "中心舞台 "的新功能,可以自動平移以跟隨機主,這與其他智能顯示器所做的非常相似。

此外,12.9英吋iPad Pro採用了全新的液體視網膜XDR顯示屏,這款液體視網膜XDR顯示屏採用了全新的尖端迷你LED設計,在整個顯示屏背面使用了10000多個LED,全屏亮度高達1000尼特,峰值亮度1600尼特,對比度達到了驚人的100萬比1,為iPad Pro帶來了極致的動態範圍,為最苛刻的HDR工作流程提供了更加逼真細節的驚人視覺體驗。

高達2TB的高速存儲,Thunderbolt擴展,四揚聲器音頻系統,帶激光雷達掃瞄儀的專業鏡頭,極快的5G連接,配合iPadOS的先進功能和強大的pro應用生態系統,讓這款新品iPad Pro各方面近乎完美。

材料方面,iPad Pro現在採用了100%可回收鋁製成的外殼,揚聲器和外殼的磁鐵中含有100%可回收稀土元素。iPad Pro不含有害物質,在材料、可再生電力和能源效率方面符合Apple公司的環保責任高標準,並且在包裝中使用了木質纖維,這些纖維是回收的或來自負責管理的森林。

價格方面,新款11英吋和12.9英吋ipadpro將提供銀色和太空灰兩種顏色。iPad Pro有128GB、256GB、512GB、1TB和2TB配置,為專業用戶提供了更多的應用程式和內容空間。

11英吋iPad Pro Wi-Fi機型起價799美元,Wi-Fi+蜂窩機型起價999美元;12.9英吋iPad Pro Wi-Fi機型起價1099美元,Wi-Fi+蜂窩機型起價1299美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽