8場7勝接近參加附加賽 巫師回暖竟因一次會議
2021年04月21日11:17

  巫師本季幾經起伏,近期表現不錯,那麼他們崛起的秘訣是什麼?據巫師教練布魯克斯透露,一切源自於在今年3月下旬的一場隊內會議,在這次會議上他們全隊將賸餘對手分成6組,分類研究。

  巫師本季一度以6勝17負開局,但隨後8場贏了7場,包括一波5連勝;2、3月份戰績重新出現波動後,巫師近期又取得了8場7勝的佳績,最近又是一波5連勝。

  那麼,為何近期巫師表現會突然回暖呢?布魯克斯教練給出了答案。

  他稱那是在3月下旬,當時巫師還剩30場常規賽時,他們召開了一次隊內會議。在這場會議中,他們將賸餘30個對手分成6組,並對每一組進行了針對性研究。在布魯克斯看來,這次隊內會議讓全隊能在如此密集的賽程中仍保持專注。

  截至昨天,巫師取得24勝33負,追平公牛,僅以勝負關係位列第11,已瞥見了參加季後賽附加賽的曙光。如果最終打入季後賽,那麼3月下旬的這次會議將成為扭轉巫師整個賽季走勢的關鍵。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽