科林斯稱續約失敗令人失望 堅稱願留在鷹隊
2021年04月21日11:22

  約翰-科林斯的去留是今年休賽期鷹隊最大的看點之一。近日,科林斯接受了《The Athletic》知名記者Shams Charania的專訪,期間他表示想留在鷹隊,沒能和鷹隊達成提前續約他有些失望。

  2020年休賽期,2017年選秀四傑(塔圖姆、米曹、阿德巴約、霍斯)紛紛和球隊達成提前續約,但也有一些2017年新秀的提前續約被推遲了,其中包括當年第19順位的科林斯。目前,他的合同將在今年到期,今年休賽期他將成為受限自由球員。

  採訪中科林斯表示,他總是在努力提升自己,鷹隊也看到了他的上限,但沒能達成提前續約還是令他有些失望。畢竟他是非常想要繼續為鷹隊效力的。他也稱,不管最終結果如何,他都會按照自己的方式拚盡全力,但他也很想儘早確定下家。

  自從提前續約失敗後,科林斯就始終深陷交易流言中。對此他倒也豁達,表示這事有兩面性,一方面令人沮喪,一方面也表明他的能力得到了其他球隊的肯定。

  可以看得出,科林斯是想要留在鷹隊的。他在採訪中提醒大家,2019-20賽季聯盟二人組擋拆得分效率排行,他和特雷-楊位列第二,僅次於詹眉組合。他稱和楊之間有著非常好的化學反應,他倆正帶領鷹隊向前進。

  本季科林斯為鷹隊出戰48場,場均得到18分7.6個籃板,總命中率54.5%,三分命中率37.7%。他能否繼續待在亞特蘭大?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽