歐超官方聲明項目夭折 宣稱要改造項目
2021年04月21日08:14

  在當地時間週二晚間舉行緊急電話會議之後,歐洲超級聯賽發佈官方聲明,宣佈「重新考慮最適當的步驟來重塑項目」。

  目前英超6家球隊已經宣佈退出。據安莎社援引信源稱,國際米蘭也決定退出。另有消息,國際米蘭和AC米蘭將在當地時間週二聯合公告退出。

  歐洲超級聯賽聲明稱:「歐洲超級聯賽確信歐洲足球現狀需要改變。

  「我們正在提議一項新的歐洲賽事,因為現有體系不起作用。我們的建議旨在讓這項運動發展的同時,為整個足球金字塔創造資源和穩定,包括幫助克服整個足球界因大流行而遭受的財政困難。

  「儘管英格蘭球會宣佈離開,迫於壓力被逼做出這樣的決定,但我們相信,我們的提議完全符合歐洲的法律和法規,正如今天法院做出的保護超級聯賽不受第三方行動影響的裁決所證明的那樣。

  「鑒於目前情況,我們將重新考慮最適當的步驟來重塑該項目,始終牢記我們的目標,即為球迷提供儘可能好的體驗,同時增加整個足球界的集體收益。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽