取之於狗用之於狗:美國女子投狗狗幣賺錢後捐贈狗狗收容所
2021年04月21日10:35

  上週六,一位女性匿名捐贈者為佛羅里達州代托納海灘一家收容所的所有狗狗支付了領養費。

  這位化名“狗狗社區”((Doge Community)的捐贈者自稱投資狗狗幣賺了一大筆錢,並將其中一部分用於為目前準備從哈利法克斯人道協會(Halifax Humane Society)領養的狗狗支付領養費。

  該收容所上週日分享了一些狗狗的照片,並稱“作為一名慷慨的捐贈者,‘狗狗社區’已經支付了收容所所有尚待領養的狗狗的領養費。特別感謝‘狗狗社區’的善良和慷慨。”

  該協會一名主管解釋說,這位捐贈者“在一些加密貨幣上進行了非常明智的投資,獲得了意外之財,並說這改變了她的生活,她想做些好事。”

  他說,這筆捐贈來的正是時候,因為哈利法克斯人道協會剛剛從一個疑似鬥狗場接收了42隻狗,而且收容所空間不夠,無法接收更多的動物。

  該協會還明確表示,在上週六以後被帶到其收容中心等待領養的狗狗仍將向領養者收取費用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽