男墮網交陷阱 遭「女賊」五同黨毆劫
2021年04月21日03:00
警方展示搜獲的證物。

【星島日報報道】十七歲女生淪為女賊,日前相約男網友在黃大仙見面期間,聯同五名預先埋伏的男同黨,以藤條襲擊網友,並向他毆劫,掠去總值六千元財物,警方追查下鎖定目標,前日拘捕女主腦及四名青少年,最細十五歲,被捕五人中四人為學生,正追緝在逃同黨。

疑為案中主腦的女疑犯姓韓,十七歲,住鰂魚涌南豐新邨,在將軍澳一所職訓局院校就讀美容課程。消息稱,她早前認識一名二十一歲男網友,雙方曾相約見面。本月八日晚,韓女又相約對方到竹園北邨附近見面,當兩人相遇後,五名預先埋伏的青少年撲出,向男網友拳打腳踢,有人更持藤條進襲,並劫走事主銀包、手機及其他物品,總值約六千元,事主遍體鱗傷,致電報案,黃大仙警區重案組接手調查。

黃大仙警區刑事總督察潘兆鏗表示,警方追查鎖定目標,前日在多個地點拘捕女疑犯及其中四名男疑犯(十五至十八歲),並起出各人犯案時所穿衣物,眾人目前被扣留調查。

據了解,涉案四名青少年為區內居民,分別住慈民邨、慈正邨、慈樂邨及鳳德邨,當中兩人為新蒲崗一中學的中三及中四學生,一人與韓女為同學,讀體健及運動課程,其餘一名十八歲姓麥疑犯任職電工,相信尚有一人在逃,警方正展開追緝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽