英國女王迎95歲生日:看到人們向菲利普親王致敬是一種安慰
2021年04月21日21:30

  原標題:英國女王迎95歲生日:看到人們向菲利普親王致敬是一種安慰

  英國女王伊麗莎白二世4月21日迎來95歲生日,因菲利普親王剛去世,生日將不舉辦公開慶祝活動。伊麗莎白二世當天在推特發文,感謝公眾近日給予的支持和善意。

  伊麗莎白二世21日在英國王室的推特賬號上發文稱,“我們一家人最近處於悲傷之中,看到英國、英聯邦以及全世界的人們向我的丈夫致敬,這是一種安慰。”“我和我的家人要感謝大家最近幾天給予我們的所有支持和善意。我們非常感動,這也提醒我們,菲利普一生對無數人產生了非凡的影響。”

  據英國廣播公司(BBC)報導,21日,女王和部分家人在溫莎城堡一起過生日,慶祝活動都將在私下進行。由於英國王室還處於兩週的哀悼期內,今年不會發佈女王的官方生日照片。英國王室的Instagram賬號於21日發佈了一張女王身著紫色套裝的照片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽