Samsung或推一款三段摺疊設計平板電腦
2021年04月20日10:35

DoNews 4月19日消息(劉文軒)Galaxy Z 系列是Samsung搭載摺疊屏的智能手機,目前推出 Z Fold、Z Flip 兩種形態的產品。接下來,這一系列還可望迎來平板電腦產品。

據 GizmoChina 消息,Samsung正在開發一款 Galaxy Z 系列可摺疊平板電腦,“Z”是Samsung專為可摺疊產品開設的系列。至於這款平板電腦的名稱,有人猜測可能會是“Galaxy Z Fold Tab”,不過參考以往 Z 系列產品的命名習慣,直接命名為“Galaxy Z Tab”也許更合理一些。

消息稱,這款 Galaxy Z 可摺疊平板電腦可望在 7 月隨著 Galaxy Z Fold 3/Galaxy Z Flip 3 的發佈公開預告,並在 2022 年第一季度正式登場。

除了獨特的三折設計外,這款平板電腦可能還會提供一個 S Pen 手寫筆支架,改進的 UTG 材質面板,也將使屏幕的耐用性得到提升。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽