Tesla再回應上海車展女子維權:質量問題負責到底 對不合理訴求不妥協
2021年04月20日00:02

  新浪科技訊 4月20日淩晨消息,Tesla微博再次回應上海車展上關於Tesla產品安全問題的疑問和關注。稱如果是Tesla產品的問題,Tesla一定堅決負責到底,該賠的賠、該罰的罰。這是我們一貫的態度和處理方式。對不合理訴求不妥協,同樣是我們的態度。

  以下為全文:

  尊敬的Tesla用戶、網友們、媒體朋友們:

  對於大家今天看到的上海車展上關於Tesla產品安全問題的疑問和關注,抱歉佔用大家的時間和公共資源,感謝大家對於Tesla的關注和監督。

  Tesla到中國建廠生產,是為了更好地服務中國客戶,推動行業發展。我們尊重中國客戶,尊重合作夥伴,尊重中國網友,也尊重中國媒體朋友們。我們聽到很多中肯的意見和批評,對於這些意見和批評,我們誠懇接受。

  作為一家汽車科技企業,駕駛安全和產品質量一直是我們毫不妥協的品牌追求和基本原則。

  我們的初心是堅持為用戶創造安心、舒適的電動出行生活,在我們的業務流程和模式中,消費者是永遠的核心,我們珍惜和尊重每一份反饋,並全力以赴、盡己所能去改正、完善,我們相信只有秉承負責任的態度,持續完善客戶服務,才能更好的傳遞優秀產品體驗。

  對於大家看到的種種關於Tesla產品安全問題的疑問和關注,我們始終願意全力配合國家級的第三方權威機構的全方位檢測,希望通過這種方式,讓Tesla的消費者放心,爭取消費者的理解和諒解。畢竟,國家級的第三方權威機構,並不是哪一家企業可以左右的。然而,這一願望至今沒有實現。主要原因是我們與用戶的溝通方式可能存在著一定的問題,次要原因則是我們確實無法替客戶決定用哪種方式解決問題。

  我們珍惜每一個客戶,所以我們願意公開承諾:如果是Tesla產品的問題,Tesla一定堅決負責到底,該賠的賠、該罰的罰。這是我們一貫的態度和處理方式。

  同時我們需要說明的是:對不合理訴求不妥協,同樣是我們的態度。

  因為不管是消費者還是企業,無論表達什麼訴求,在法理上是平等的。處理糾紛,無論是企業還是消費者,都離不開“法理”二字,雙方只有合理合法地去溝通和解決,才是真正對消費者和企業都適用的一種公正和公平。

  Tesla與客戶,始終是一體的。企業承擔社會責任的方式,是提供優秀的產品,提供良好的服務,創造更好的社會導向和價值。

  將心比心,真誠是最好的橋樑。我們相信,只有實事求是,才能解決問題。這種力量,本就是有溫度的。這種力量,才是更加促進行業前進的力量;這種力量,是我們在中國學習到的最根本的力量。

  再次感謝大家的關注,對於客戶的具體訴求,我們一定會盡己所能,給大家一個滿意的答覆。

  大家所有的批評,我們都虛心接受。

  再次感謝大家的寬容和理解。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽