#Apple發佈會時間#登上微博熱搜 網友:主題應該改為“踏錢而來”
2021年04月20日10:14

  4月20日消息,#Apple發佈會時間#話題登上微博熱搜,作為“科技數碼圈”的頂流,Apple召開新品發佈會再次引發網友的普遍關注。

  Apple公司確定將於美國當地時間4月20日(北京時間4月21日)通過線上形式舉行活動,發佈會主題為“踏春而來”。

  分析師預測Apple春季發佈會的“主要焦點”將是“ iPad Pro、iPad mini和低價版的iPad家族更新。預計Apple將對其11英吋和12.9英吋iPad Pro機型進行重大更新,包括功更強的A14X芯片。預計更高端的12.9英吋將採用mini-LED顯示屏,比上代厚0.5毫米。預計iPad Pro機型的價格會適度上漲,而iPad mini和下一代本iPad的價格將維持不變。

  分析師還認為,Apple可能會為春季發佈會提供“一些驚喜”,例如新的iMac、Apple Pencil和Apple AirTags。

  對於Apple發佈會即將推出的新品,AirPods3備受網友關註:“AirPods3!”“ AirPods3衝啊啊啊啊啊啊”

  也有網友對iPad Pro充滿期待:

  也有網友對Apple發佈會的主題進行了調侃:“發佈會主題為"踏錢而來",聽著更親民一點”

  說說你最期待的Apple新品吧~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽