2021春季發佈會前 第三方AirTags配件陸續曝光
2021年04月20日14:56

  Apple即將於 4 月 21 日淩晨 1 點舉辦“Spring Loaded”春季新品發佈會,但在此之前,有關AirTags智能追蹤器的第三方配件已經陸續搶先曝光。儘管Apple官方一直守口如瓶,但早在今年 1 月,MacRumors就已經報導過來自Nomad、以及Spigen旗下Cyrill子品牌的 AirTags配件的宣傳資料。

  有趣的是,隨著Spring Loaded發佈會的鄰近,eBay、沃爾瑪、Etsy等網上渠道,已經冒出了許多叫賣AirTags配件的頁面。本文分享的,主要是 MacRumors 收到的一組有趣的錶帶。

  可知其材料與Apple Watch Sport的彈性錶帶類似,且在尾端有一個用於固定AirTag的暗扣,以便用戶將智能追蹤器掛接到任何所需的物品上。

  然後今天,UnclePan又在微博上分享了外觀非常相似、但設計大有不同的彈性皮帶,主要區別是不需要暗扣來固定AirTag 。

  最後,傳聞稱AirTags配備了U1超寬帶芯片,能夠支援較藍牙更精準的尋物定位。至於真相究竟如何,還請耐心等待明日淩晨 1 點的發佈會直播。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽