上海警方通報:上海車展Tesla維權女子被行政拘留五日
2021年04月20日07:49

  相關新聞:

  Tesla再回應上海車展女子維權:質量問題負責到底 對不合理訴求不妥協

  女車主一個月前維權未果:上海車展媒體日“大鬧”Tesla

  女車主大鬧Tesla車展後續:多次協商未果 Tesla絕不妥協

  新浪科技訊 4月20日早間消息,據@警民直通車-上海 微博消息,2021年4月19日11時24分許,青浦公安分局接報,有人在上海車展一展台內鬧事。民警立即趕赴現場處置。

  通報表示,2021年4月19日11時24分許,青浦公安分局接報,有人在上海車展一展台內鬧事。民警立即趕赴現場處置。

  經查,張某(女,32歲)和李某(女,31歲)因與該品牌公司有消費糾紛,於當日到車展現場表達不滿。期間,兩人在該展台區域通過肆意吵鬧等方式,一度引發現場秩序混亂。張某還不顧工作人員勸阻,強行爬上一輛展車車頂,造成車輛一定程度受損

  目前,張某因擾亂公共秩序被處以行政拘留五日,李某因擾亂公共秩序被處以行政警告。

  2021上海國際車展媒體日首日,一位身穿“刹車失靈”字樣T恤的女士站在Tesla展台一輛Tesla展車車頂,高聲呼喊:“刹車失靈。”

  Tesla官方回應,該車主通過非常規方式獲取證件進入展館,在展台周圍進行直播,露出定製維權T恤,並登上車頂大喊。現場工作人員在注意到該行為後多次言語勸解,但車主並未停止相關行為。現場工作人員在與展會主辦方協商後,主辦方考慮到該行為嚴重影響展會正常秩序,協調安保及公安執法人員勸離車主。

  4月20日淩晨,Tesla微博再次回應上海車展上關於Tesla產品安全問題的疑問和關注。稱如果是Tesla產品的問題,Tesla一定堅決負責到底,該賠的賠、該罰的罰。這是我們一貫的態度和處理方式。對不合理訴求不妥協,同樣是我們的態度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽