本季塘鵝掉鏈子上癮 若每場僅45分鐘將多贏9場
2021年04月20日10:12

  每個賽季的NBA都會有些球隊一到關鍵時刻就發威,當然也有球隊一到關鍵時刻就掉鏈子,本季的塘鵝屬於後一種。據美知名球迷論壇Reddit統計,若本季每場比賽提前3分鐘結束,塘鵝會多贏9場,如今的戰績會是34勝23負。

  昨天塘鵝苦戰一加時,仍以112-122負於紐約人。而在關鍵時刻掉鏈子,對本季的塘鵝而言已不算新鮮事了。

  據統計,如果本季每場比賽都提前3分鐘(45分鐘)結束,那麼如今塘鵝的戰績會是34勝23負,勝率高達59.6%,將位列西岸第6,排在爵士、太陽、快艇、金塊和湖人之後。

  但實際上,塘鵝如今僅以25勝32負位列西岸第11,季後賽仍堪憂。本季迄今,塘鵝已先後在對陣溜馬、雷霆、帝王、公鹿、拓荒者、金塊、魔術、巫師和紐約人的比賽中,在最後三分鐘內被對手翻盤。

  或許這和塘鵝的雙核錫安、恩格林仍顯得年輕,而球隊缺乏老將壓陣有關。若不改掉“掉鏈子”的毛病,季後賽對塘鵝而言可能只是鏡花水月。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽