《鹿鼎記》最強鰲拜徐錦江近況曝光!21歲帥兒子複製超強外貌
2021年04月20日01:27

現年59歲的香港資深男星徐錦江,過去曾有多部暢銷作品,其中又以《鹿鼎記》中的鰲拜一角最廣為人知,凶狠又逗趣的模樣讓人留下深刻印象,也因為拍過三級片《色情男女》、《玉蒲團》系列,被外界封為「鰲拜專業戶」、「三級片祖師爺」近日他的帥兒子徐菲真面目也曝光。

From:微博

From:微博

近年來淡出演藝圈的徐錦江可沒閒著,畢業於廣州美術學院的他,專心朝向藝術圈發展,不只投入創作,在畫畫、雕塑等都有研習,甚至還創立了自己的個人工作室和藝術中心,作品曾經在巴黎大皇宮美術館展出過。而他也會透過微博分享心情,近日就曬出與21歲兒子徐菲的合照。

From:微博/徐錦江

From:微博/徐菲Figo

From:微博/徐菲Figo

照片中徐菲遺傳到爸爸徐錦江的好身材,身高看起來相當高,而且還有一雙濃眉大眼,但跟爸爸不同的是,徐菲帶了點憂鬱又頹廢的氣質,理著一顆小平頭,換上全黑的服裝看著鏡頭不苟言笑,眉宇之間跟爸爸相當神似,事實上,徐菲目前也是一位藝人,他也會在臉書分享心情,今年年初更是出過單曲,未來不可限量。

From:微博/徐錦江

From:微博/徐菲Figo

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽