陳自瑤:有人扮自己是開心事
2021年04月20日03:00
Yoyo不介意被惡搞,還視有人扮自己為榮幸。

【星島日報報道】陳自瑤昨日錄影無線節目《好聲好戲》,挑戰配音工作。對於直播節目《開心大綜藝》前晚將她在台慶頒獎禮黑面當笑料,她並不介意,直言那是自己的代表作,覺得有人扮自己都是開心事,相信之後還會有代表作。

參賽挑戰配音的陳自瑤(Yoyo)表示練到聲沙,擔心出現聲帶疲勞而不敢再練,只夾嘴形來練習,一旦發現喉嚨發炎即刻吃消炎藥。她透露更緊張到發惡夢,夢見要配音時找不到稿要楊潮凱安慰,覺得配音工作毫不簡單,自己較喜歡演戲,但如有配音工作也歡迎。

前晚無線《開心大綜藝》安排林盛斌(Bob)夫妻檔扮她重演台慶頒獎禮黑面一幕,Yoyo表示自己太忙而沒看電視,不知有這件事,但亦不會介意,觀眾開心就好。她笑認那一幕是自己的代表作,向好方面去想,有人扮自己都是開心事,相信之後還會有代表作。談到好姊妹連詩雅最近在內地工作,有傳緋聞男友陳家樂因此趁機搭上港姐黃嘉雯,Yoyo只謂不知道。

同樣參賽挑戰配音的洪永城(Tony)透露會聲演「丁蟹」及扮羅家良,自爆練習時因「丁蟹」對白太勁,被鄰居誤會他欺凌女人,拍門投訴問是否要報警。Tony自覺沒配音天分,專業評審給他很多意見,自己虛心學習,有待改進。另外,Tony又透露即將監製新劇《凶宅清潔師》,對監製工作感困難。

擔任嘉賓的林夏薇曾為動畫聲演小男孩,惟今次參賽名額已滿,只好做嘉賓爭取學習機會。她透露想為跟自己聲線不同的角色配音,例如壞女人角色有發揮機會。談到之前已透過視像電話見過堂哥林峯的女兒,但她指還未見過真人,買了禮物仍未能送到對方手上。問到會否留給自己的女兒,她笑言或已過時,惟有順其自然。之前休息一年仍發現自己很忙,沒時間留給小朋友,故未有生B計畫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽