進入財報季 華爾街最看好這些公司
2021年04月20日04:20

  原標題:進入財報季 華爾街最看好這些公司 來源:金融界

  金融界網4月20日消息,隨著財報季的到來,華爾街分析師們開始看好一些公司,並表示這些公司的財報看起來將超過預期。

  分析師稱,在大型銀行本週紛紛發佈超預期之後,還會有更多的公司令人驚喜。CNBC Pro梳理了華爾街頂級投行的研究報告,尋找他們推薦財報前買入的股票。

  這些股票包括波音(BA), Textron(TXT), Honeywell(HON), Cinemark(CNK), Waste Connections(WCN) 以及Virtus(VRTS)。

  Waste Connections

  據BMO分析師Devin Dodge稱,市場對這家公司的需求正在建立,這對這家廢物管理公司在本月晚些時候公佈財報時是個好兆頭。“我們相信該股的商業類型是非常有吸引力的,因為我們的盈利預期有許多潛在的上升來源,”他說。

  該公司指出,該股的定價一直“有彈性,有走高的空間”,而且在價格上漲的時候,和廢品相關的股通常表現更好。他寫道:“需求基本面正在改善,這預示著銷量將比預期更快恢復,並表明定價從目前的水平來看可能會有上行空間”。

  Dodge還指出,住房領域的持續走強是公司未來發展的關鍵催化劑。“強勁的住宅建築活動對固體廢物量來說是個好兆頭,”他補充道。該公司稱,隨著更多員工返回辦公室,疫苗的推出應該有助於BMO的需求上升。

  “ Waste Connections是我們在固體廢物領域青睞的股票,也是我們整個評級覆蓋範圍內的頂級選股之一,”Dodge說。該公司的股價今年上漲了近14%。

  波音和Textron

  高盛分析師Noah Poponak稱,航空航天股票正在回歸的路上。該公司在本月晚些時候發佈財報前將這兩支股票列為首選。

  “我們預計公司將表示新的交付市場已經穩定下來,建造率沒有下降,還有些數字正在上升,去庫存化幾乎結束,”他寫道。Poponak表示,對於波音來說,複蘇的時機已經到來。

  “787的交付已經恢復,MAX繼續去庫存,波音最近獲得了超過200架MAX新訂單,全球航空旅行正在反彈,”他說。 該公司的股價今年上漲了近16%,該公司也被列入高盛的信念買入名單。

  “我們相信,所有這些都將導致未來自由現金生成的驅動力得到積極的提振,”Poponak在談到波音時說。同時Textron在利用商務相關旅行數量激增時也有很好的優勢。

  Poponak寫道:“我們認為公務機市場基本面的加強,特別是在小型/中型客艙方面,轉化為Textron今年良好的預訂形式,需求更加強勁”。該公司表示,高淨值旅行是Textron最重要的業務之一,應該是該股的重要驅動力。 Textron的股價本月上漲超過4%。

  Cinemark Holdings

  電影院觀影開始緩慢回歸正常,這讓B. Riley分析師Eric Wold在財報發佈之際看好Cinemark等公司。“我們認為流動性增強的影院板塊是一個有吸引力的點,因為我們仍然樂觀地認為,當電影觀眾可以趕上多年來最好的電影片單時,他們將重返影院,”他寫道。

  Wold指出,股東還應該注意到其他催化劑。“我們認為,主要的電影市場重開的趨勢、即將到來的電影片單的初步票房結果、額外的電影片單穩定和合作窗口協議對推動投資者情緒&;積極的股票走勢更為重要,”他說。

  Wold還表示,Cinemark和其他影院公司需要對上座率保持耐心,但預測到2023年票房將恢復到疫情前的水平。 該公司補充說,Cinemark穩健的資產負債表應該也能讓投資者放心。

  “我們仍然相信,相對於其他主要的全國性影院,CNK的資產負債表實力將使該公司有能力尋找收購和機會情況,以增加影院的覆蓋網絡,”Wold說。Cinemark股價今年上漲了22%。該公司預計將在今年春季晚些時候發佈財報。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽