微軟推新款相冊應用:使用跨平台框架React Native編寫
2021年04月19日10:58

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自cnBeta

  開發跨平台應用的方法有很多,而微軟主推的一個框架就是 React Native。事實上,微軟還對 React Native for Windows (React Native UWP)框架衍生版進行了維護,特別針對 Windows 10 的特殊要求進行了優化,提高了運行性能。

  例如全新的 Xbox 應用就是用 React Native 編寫的,與舊版的 Electron 相比,它的性能得到了極大提升。現在,微軟已經在 Microsoft Store 發佈了 React Native Gallery 應用。

  React Native Gallery 是一個 React Native Windows 應用,它作為支援 Windows 的 React Native 組件樣本,並讓開發者深入瞭解該框架。該應用在原理上與幾週前微軟在商店發佈的 WinUI 3 Controls Gallery 應用非常相似。

  開發者可以通過訪問 GitHub 瞭解更多關於使用 React Native Windows 開發的信息。React Native Gallery 的源代碼也已經出現在 Github 上了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽