2021新款銀包一次看丨10款Bottega Veneta、Louis Vuitton、Celine及Dior男士名牌銀包精選
2021年04月19日19:19

Bi-Fold Wallet (對摺式銀包)

很多男士都偏愛對摺式銀包,如果想入手靚皮款式的名牌銀包,不妨考慮BV的編織皮革銀包。新款的綠色皮革對摺式銀包有兩個紙幣間隔位,加上8個卡槽位,實用度很高。另外,綠色亦是品牌近年主打色調,既醒神、搶眼又辨識度高。

Bottega Veneta綠色皮革對摺式銀包 $3,600

這款名為Multiple的錢包以Watercolor Blue Monogram帆布製造,點綴着創意總監Virgil Abloh為夏季設計的不規則Monogram圖案,充滿藝術感。Multiple錢包設有5個信用卡夾層,配有兩個用以存放錢幣的隔層,以及兩個側夾層,讓你完美收納紙幣及各類卡項。

Louis Vuitton水彩圖案對摺式銀包 $5,050

喜歡復古風格的男生可考慮入手Celine的triomphe帆布皮革拼凱旋鎖釦圖案銀包,銀包以精緻小羊皮製作,既有對摺設計,亦有翻蓋設計,別具特色。

Celine triomphe帆布皮革拼凱旋鎖釦圖案對摺式銀包 $3,950

Trifold Wallet(三摺式銀包)

除了對摺銀包,三摺式銀包也是男士最愛的款式。這款銀包採用Dior先生最喜歡的Dior灰色設計,正面飾有同色系啞光釉漆黃銅“CD Icon”標誌。銀包採用按釦開合,正面設有 1 個硬幣隔層,配搭卡片及紙幣內部隔層。此外,銀包設計小巧更可輕鬆放入任何口袋或手袋內,非常方便。

Dior Men灰白色粒紋小牛皮三摺式銀包 $4,800

新款式的Paula’s Ibiza銀包印上品牌標誌的Anagram圖案與海螺圖案,時尚得來又不失趣味感。銀包打開後有6個卡位,還有紙幣位及票據位,適合喜歡收納井井有條的你。

Loewe Paula’s Ibiza圖案粒紋小牛皮三摺式銀包 $5,344

以黑色粒紋小牛皮配搭綠色品牌logo,設計充滿時髦感。除此之外,這款銀包款式設計迷你小巧,適合喜愛細銀包的男士。

Balenciaga粒紋小牛皮三摺式銀包 $3,000

Zip Wallet(拉鏈銀包)

對於很多男士來說拉鏈銀包相當好用,Gucci新款的GG Supreme logo圖案銀包配搭3種色調,設計復古得來又很有質感,型同實用性俱備。

Gucci GG圖案拼色拉鏈銀包 $4,550

Prada這款卡片套拉鏈銀包設有對比色內攏,並以Saffiano皮革縫製。這種經典的Prada物料是以刮紋效果及蠟面潤飾見稱的優質小牛皮,極具質感。另外,搪瓷金屬三角形標誌更為銀包錦上添花。

Prada Saffiano皮革卡片套拉鏈銀包 $3,900

Long Wallet(長銀包)

據聞長銀包有聚財作用,所以吸引了很多人都愛用長銀包。Fendi新款的 FF logo拼啡色皮革長銀包內設多層卡片間隔、收納紙幣的間隔及拉鏈口袋,容量大又非常實用,是值得入手的款式。

Fendi FF logo拼啡色皮革長銀包 $4,800

銀包不像手袋般可以經常換新款,通常一用就可使用長達數年,所以挑選一個高質、耐用的款式就非常重要。Burberry這款啡色粒紋小牛皮長銀包還可配備粗肩帶一齊使用,猶如一個迷你袋一樣。一個銀包兩種用法,CP值很高。

Burberry啡色粒紋小牛皮長銀包 $6,800

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽