Alina 李炘頤 :「《全民造星III》令我學懂放下執著,亦更加清楚自己要走這條路。」
2021年04月19日16:22

《全民造星III》十強中的李炘頤(Alina),在不少人心目中,是這季的性感與優雅的跳舞代表,撇開其甜美外貌跟誘人身材,拍攝當日親眼目睹她驚艷的一身好舞功,也憑她接受即場自彈自唱、扮演花姐等挑戰的一面,看到她跳舞以外的潛力,相信他日必能成演藝界出色的slasher。

露肩長裙Rosario @NET-A-PORTER

Petite Wulu 18K白金鑽石項鏈

Wulu 18K玫瑰金鑽石及紅瑪瑙吊墜

Wulu 18K白金鑽石戒指

Wulu 18K白金鑽石及縞瑪瑙戒指

All from Qeelin

A for Angel

Poppy刺繡白色網裙CAR2IE Wulu Hoop 18K白金鑽石葫蘆環

形耳環

Wulu 18K玫瑰金牛仔布鑽石鏈扣鏈帶

Wulu 18K白金紅色牛皮及紅色搪瓷鏈扣鏈帶

Wulu 18K白金黑色牛皮及黑色搪瓷鏈扣鏈帶

All from Qeelin

Alina在2016年ViuTV的《美選D.n.A》中首次於電視亮相,當時被選為天使組的她卻覺得自己是魔鬼、樣子很奸詐,就算真有天使的一面,也不是外貌應是內心。面上總帶親切微笑的她,笑容確實如天使般溫暖,而這天使般的純品,魔鬼的身材也靠自律煉成。「自小媽媽便要我學習自律,要跟足日程表,做到才獎勵看電視。所以現時我做任何事也會很規律,不會太放肆。」

L for Love

跟同為30歲的Mirror成員邱士縉(Stanley)拍 拖4年,感情穩定,但結婚卻不是她的終極目標。 「再適應另一個人很辛苦!兩個人性格合不合,視乎 大家願不願意去配合。我們有計劃過將來,不過大 家在演藝圈仍是新人,所以結婚現時對我來說不是 很重要,可以相處長久才是我想做到的。」Alina坦 言也曾試過激怒Stanley,但現時都十分了解對方, 知道大家的底線,「他以前很小氣,曾因我跟朋友說 他的不是而不滿,不過他現在好多了!」

N for Next

憑《造星III》有了人氣,自然也多了不少工作和表演的機會,Alina亦成為《造星III》首位彈出將於4月開戲的10強參賽者,「電影是有關女團的,過往曾在《造星III》跟Mischa、子娟和葦璇組團,如果日後有機會組女團也會想找她們重組,也想再加上Cloud,一定很有火花!」

A for Ambition

蝴蝶結綴飾禮服 Price TBC Rasario from NET-A-PORTER

Classic Bo Bo 18K 白金鑽石及紅寶石耳環

18K 白金鑽石項鏈

Both from Qeelin

Alina絕對是一個slasher,既是經驗豐富的舞蹈員,又努力學習唱歌跟演戲,同時做Youtuber拍旅遊日記片,更擁有自家服飾網店,對於工作她沒有底線只要好玩,但大前題是不能死板。「以前曾試過做OL,結果悶到發高燒,工作兩天就辭職了!其實只要跟創意有關的我甚麼都想試,例如台灣《綜藝玩很大》這類型的節目,也很想嘗試做動作演員, 因為自己跳舞多年,又學過詠春,很想把自己的肢 體優勢用到盡!」

Photography:@dythpgText:Candy ChoyStyling:Carmen Chan Makeup:KarenYiu@hongkongmakeupartistHair:VicLai@hongkongmakeupartist Thankyou@studiodanzforthewonderfullocation

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽