iPhone 13玻璃膜對比現在 劉海寬度明顯減少
2021年04月19日07:30
來自推特用戶@DuanRui 的爆料
來自推特用戶@DuanRui 的爆料

  4月19日消息,名為“ DuanRui”的爆料者分享了一些圖片,進一步證實了iPhone 13“劉海”減小的傳言。

  這張圖來自推特用戶@DuanRui 之前他就爆料過一些信息,在最新照片中體現出了疑似iPhone 13屏幕保護膜與iPhone 12劉海部分的對比。用戶可以清楚看到寬度明顯減小。

跟iPhone 12對比
跟iPhone 12對比

  據說,Apple會通過將聽筒集成到原深感鏡頭和Face ID組件上方的頂部邊框中來實現減小的寬度。此前日本網站Mac Otakara的也曾透露說, iPhone 13‌的原深感鏡頭正在“變得越來越窄”,因為頂部的接收器將移至外殼邊緣。

  之前,另一家關注Apple產業鏈的媒體DigiTimes以及分析師郭明錤(Mig Chi Kuo)也宣稱‌,iPhone 13‌將採用重新設計的Face ID系統,從而可以縮小劉海。

跟iPhone 12的劉海對比
跟iPhone 12的劉海對比

  先前泄漏的3D渲染圖表明,與iPhone 12 Pro相比,iPhone 13 Pro的劉海高度為5.35毫米,寬度為26.80毫米,小於目前的34.83毫米。

  自2017年在iPhone X上首次亮相以來,“劉海”的設計就一直保持不變,外界猜測,Apple可能利用縮小後的空間來顯示更多手機和電池信息。

  另外彙總其他iPhone 13傳聞,這款設備將配備120Hz的“ ProMotion”動態刷新顯示屏,更快的A15芯片,更大的電池等等。預計秋季發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽