12大豪門逼宮是為錢 疫情衝擊太大了...
2021年04月19日08:09

  歐洲12家歐洲豪門宣佈組建超級聯賽,整個球壇迎來了地震級的變革!英國媒體《BBC》稱,這些豪門球隊與歐洲足協在利益分配上一直存在衝突,而因為疫情的衝擊讓各大豪門也面臨財政壓力,衝突被進一步放大了。

英超BIG6全部加入超級聯賽
英超BIG6全部加入超級聯賽

  從去年10月份開始,歐洲豪門組建超級聯賽的的會談就已經開始了,《BBC》稱該賽事預計總價值會超過46億英鎊。消息傳出後,歐洲足協就已經開始應對,歐洲足協希望歐聯改革,正賽擴軍至36支球隊參加,原本本週一會確認這項改革。

  但是12大豪門認為歐洲足協的所謂改革遠遠不夠,他們表示:「全球疫情加劇了現有歐洲足球經濟模式的不穩定性。最近幾個月,我們與足球利益相關者就歐洲比賽的未來形式展開了廣泛的對話,超級聯賽的創始球會認為,這些會談後提出的解決方案不能解決根本問題,包括為整個足球金字塔提供更高質量的比賽和額外的財政資源的需要。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽