阿斯頓·馬田Vantage F1 特別版上海車展首戰
2021年04月19日12:28

阿斯頓·馬田Vantage F1®官方安全與Vantage F1®特別版(右)

  阿斯頓·馬田Vantage F1 特別版於上海國際車展舉行全球首戰,致敬品牌時隔61年重返F1。

  Vantage F1 特別版基於F1官方安全車而設計,比普通版Vantage更勝一籌,據稱是阿斯頓·馬田迄今為止研發的最注重賽道性能的量產Vantage車型,代表了終極的性能與動力表現,成為Vantage系列中的旗艦車型。

  Vantage F1 特別版雖然外觀上與F1官方安全車Vantage非常相似,但在“看得見”的地方進行了大幅調整:車型尾部配有十分吸引眼球的尾翼,並加入了許多空氣動力學套件。“內核”方面,其引擎蓋下的4.0升雙渦輪增壓V8發動機,相較於普通版Vantage進行了輸出動力的提升,峰值馬力達到535匹。

  今年車展上,社交媒體上呼聲很高的阿斯頓·馬田AMR21挑戰賽車據稱也將同時亮相。

  (完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽