西甲奪冠形勢:馬體會巴塞掌握自己命運
2021年04月19日06:08

  本輪西甲,隨著馬體會在主場5比0大勝埃瓦爾,皇馬在作客與基達菲0比0逼平,西甲積分榜又出現了微妙的變化。

  在首先進行的一場比賽中,馬體會主場5比0大勝埃瓦爾。科雷亞和洛蘭迪梅開二度,卡拿斯科也入球,馬體會聯賽主場3連勝繼續領跑。

  在之後進行的比賽中,主力大面積缺陣的皇馬0比0與基達菲戰平。而巴塞週末因為參加西班牙盃比賽,沒有踢西甲,他們少賽1輪。

  在西甲積分榜上,馬體會31輪比賽積70分繼續排名第一,馬體會依然掌握著自己的命運,

  皇馬未能取勝後,31輪比賽積67分排名第二,落後馬體會3分,而且因為沒有了和馬體會的直接較量,命運已不掌握在自己手中,能不能追上馬體會,除了看自己表現,還得看馬體會會不會跌倒。

  巴塞30輪積65分排名第三,雖然巴塞落後馬體會多達5分,落後皇馬也達到2分,但巴塞的情況事實上比皇馬有利,週四他們有一場對基達菲的比賽,如果獲勝就能超過皇馬1分,落後馬體會也只有2分。

  此外,巴塞還有一場和馬體會的直接較量,巴塞能否奪冠,事實上命運也掌握在自己手中。

  值得一提的是,「老四」西維爾也在發力,本輪西甲他們作客2比1擊敗皇家蘇斯達,積分達到了64分,只落後皇馬3分,而他們還要與皇馬踢一場。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽