【梅開二度】格連活特「雙響」媲美當年朗尼
2021年04月19日02:06

格連活特
格連活特

  曼聯3-1力克般尼,梅開二度的格連活特(Mason Greenwood成為取勝功臣。

  曼聯上半場的進攻似乎缺乏創造性,格連活特錯過了僅有的機會。當時B費Bruno Fernandes斜傳,拉舒福特Marcus Rashford傳中門前,但他的包抄鏟射稍慢半拍。

  蘇斯克查Ole Solskjær下半場換上卡雲尼Edinson Cavani,格連活特在右路獲得了更多空間。曼聯第48分鐘打破僵局,拉舒福特突入禁區左側傳球,B費漏球,後點無人防守的格連活特小禁區前勁射入網。曼聯第84分鐘再次超出,般尼解圍角球,普巴Paul Pogba傳球,格連活特禁區右側勁射偏轉入近角,2-1。

  格連活特今季9球入賬,近6場比賽攻入5球,近3場英超攻入4球。職業生涯第2次在英超梅開二度。格連活特今季前半段一度被質疑入球偏少,現在他用表現回擊批評。格連活特在不到20歲的年紀攻入15球追平朗尼在曼聯的年青球員入球數。而朗尼為曼聯一共攻入了253球。

  格連活特賽後說:「我保持專注,我知道入球遲早回來,我要做的是保持冷靜抓住機會。我喜歡內切,上季我做到了,但你必須虛實結合才能讓後衛防不勝防,很高興今天的2粒入球。我很高興教練信任我,我會在場上竭盡所能幫助隊友。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽