施丹:不談論球證 皇馬投降就是失敗
2021年04月19日11:39

  本輪西甲,多位主力缺陣的皇馬被基達菲0比0逼平,賽後施丹Zinedine Zidane鼓勵球隊繼續戰鬥。

  施丹賽後表示:「我們會走出困境的。這球隊沒有極限,還將奮戰到賽季最後一刻。大家士氣很高。好好休息就能繼續戰鬥。」

  今場比賽皇馬派上多位年輕球員,施丹稱讚說:「二隊的年輕球員前景無限,風格頑強。我為全體球員感到驕傲。」

  馬里安奴(Mariano Diaz)入球因為越位被取消,但截圖顯示皇馬前鋒並不越位,對此施丹表示:「我不需要多說什麼,是不是越位由球證決定。」

  對於只拿到1分的問題,施丹表示:「該怎麼樣就怎麼樣,我必須祝賀我的球員,球隊得繼續前進。」

  對於球隊的體能問題,施丹表示:「在傷兵眾多的情況下,不能作太多輪換,球隊確實處於體能極限,但我們不會想太多,必須好好休息,這是唯一可做的事情。我們會繼續鬥到賽季結束為止。心態上,我們處於好狀態,必須好好休息,繼續向前走。我為所有球員感到開心,投降就是失敗。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽