尷尬!馬刺被罰款2.5萬 上個月曾慶幸逃過處罰
2021年04月19日10:17

  近日,NBA相繼對違規輪休的球隊開出罰單,最新被罰的是馬刺。有趣的是,此前馬刺輪休聯盟曾置之不理,普波域治還為此稱讚過聯盟。不料聯盟卻是“不是不罰,時候未到。”

  今天NBA官方宣佈,因為違反輪休規定,馬刺被罰款2.5萬美元。就在前幾日,聯盟剛以同樣的理由罰了速龍2.5萬美元。

  在昨天馬刺作客以111-85戰勝太陽的比賽中,他們輪休了迪羅薩、米爾斯和珀爾特爾。

  普波域治素來主張球員輪休,並付諸實踐,此次被罰並不意外。不過有意思的是,馬刺曾以為聯盟會對他們網開一面。在3月20日對陣騎士的比賽中,馬刺同樣輪休了迪桑蒂-梅利和米爾斯,但當時聯盟卻不聞不問。

  據悉,當時普波域治還曾稱讚聯盟,稱他們和聯盟之間始終保持聯繫,聯盟完全瞭解了每支球隊都在經歷些什麼。

  其實,2020-21賽季常規賽是縮水賽季,賽程密集,已導致了多位球星受傷。在今天,剛復出不久的杜蘭特又大腿挫傷。球隊輪休球員有時也是迫於無奈,是出於對球員的保護,是負責任的態度。速龍和馬刺被罰有些冤?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽