【美白牙齒】鍾嘉欣零女神包袱教刷牙 口腔內部照樣公開!
2021年04月19日14:49

鍾嘉欣最近開設了個人影片頻道,不時與粉絲分享生活及想當年。日前嘉欣就拍片教大家美白牙齒,表示展露笑容時候,牙齒顯得非常重要!

身為女神的鍾嘉欣為了教大家,放下包袱,一邊拍片一邊刷牙,連公開口腔都不介意。而她教大家的方法就是用竹炭、蘇打粉、牙膏!「用一些水沾濕牙刷,拿出竹炭。先擠一點牙膏在牙刷上面,然後打開竹炭膠囊,再放一點蘇打粉,便開始刷牙。」

長谷川細作:來看美女刷牙!鍾嘉欣更了vlog教大家保持亮白牙齒的刷牙方法,她的秘訣就是用蘇打粉和竹炭粉混入牙膏中使用,一月一次就好。許久不見的嘉欣還是那麼親切可人,港真有專業的來科普一下這種方式靠譜嗎? -- 長谷川細作

From:微博/長谷川細作

鍾嘉欣吧官博:【YT】@Linda鍾嘉欣 又更新啦[打call]看看靚媽怎麼保持牙齒潔白的[打call]#鍾嘉欣[超話]# ​ -- 鍾嘉欣吧官博

From:微博/鍾嘉欣吧官博

From:微博/綜藝娛匯

From:微博/綜藝娛匯

From:微博/綜藝娛匯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽