劉在錫的彩虹西裝太時髦了!韓網民:這和我家枕頭一模一樣啊XD
2021年04月19日08:00

被稱為大神的劉在錫,人品、口才、主持功力沒得說,正因為前三項過於優秀,遮住了他身材的光芒。

這兩日劉在錫的兩張照片在韓網上熱傳,看得許多網友和粉絲都說「劉大神時尚感炸裂」!韓網上公開的照片里,劉在錫穿得很像一隻花孔雀,西服用傳統的韓服布料做成,上衣的一半是五顏六色的布料拼接,另一半則是草綠色暗紋。 西褲則和西裝是同色系,他搭配了藍色的貝雷帽、黃色的眼鏡和黃色的帆布鞋,手裡拿著一把透明雨傘撐在地上,色系繁多卻不顯雜亂,竟然有一種極致時髦感。

另一張照片里劉在錫拿掉了口罩,站在台階上擺了一個POSE,張力十足,站在綠門紅牆的傳統韓屋前,有一種讓人錯愕的和諧感。

最妙的是有網友看到劉在錫的這身西服以後立刻聯想到了被稱為「國民枕頭」,幾乎家家戶戶都有的「彩虹枕頭」,還特意放在評論區里,這樣一對比還真的超級像呢。

網友們都說劉在錫的好身材被他的人品、口才給掩蓋住了,無論是節目裡穿著西裝的大神,還是上班路上一身常服的大神,劉在錫就是越來越帥了,身體線條也越來越好。

「首圖:FNC娛樂/內文圖:fb@아이돌 연구소、」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽