泄密者暗示重新設計的彩色iMac將在“Spring Loaded”發佈會亮相
2021年04月18日07:00

  本文來自cnBeta

  ID為l0vetodream的可靠泄密者暗示,Apple可能會在4月20日(週二)的 “Spring Loaded”發佈會活動上首次展示其傳聞中重新設計的多彩iMac。在推文中,泄露者發佈了一張Apple用於營銷即將到來的活動Logo圖片,以及一張復古的彩虹Applelogo圖片,旁邊還有G3 iMac的彩色陣容。

  另一泄密者Jon Prosser此前曾報導稱,這些即將上市的iMac將以各種顏色亮相,這是對G3 iMac的致敬之舉。

  除了一系列顏色之外,彭博社還報導稱,自2012年以來,iMac的首次重大重新設計將從Pro Display XDR中獲得靈感,iMac多年以來正面的擋板“下巴”將不複存在,且側面邊框更窄。預計“Spring Loaded”發佈會活動的主打產品將是全新的iPad Pro,配備更快的處理器,並在最高端機型上採用全新的mini-LED顯示屏。

  Apple正在研發兩款新版iMac,以取代現有的21.5英吋和27英吋機型。l0vetodream最近表示,其中一款新機型將比現有的27英吋iMac更大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽