關閉手機業務後 LG Rollable手機的NFC認證現身網絡
2021年04月18日07:00

  本文來自cnBeta 

  LG結束手機業務令不少人感到惋惜,短期內我們應該看不到LG手機在市場上出現了。不過一個顯而易見的現實是即便是關閉業務的前夕,LG一直都沒有停止過這一門業務,其在在CES 2021上預告的LG Rollable捲軸手機,具體型號LM-R910N事實上已經開始進入各種認證流程,這意味著在開發週期中它實際上已經走得很遠。

  我們可以看到來自NFC行業組織的認證,最新日期是1月5日,此時的文件中特別提到的Rollable或LM-R910VM,這意味著即便是今年年初,這款手機還在產品發佈的路線圖上。

  遺憾的是,我們並沒有關於這款胎死腹中的未來主義設備硬件的更多信息,除了它計劃使用京東方開發的柔性OLED顯示屏這一事實。並不是說這款產品對於LG還是智能手機行業真的有多重要, 但不難看出LG Rollable如何代表了一家公司對新技術保持好奇心。

  如果您對它特別感興趣,之前網上確實也有泄露過了一張據稱是LG Rollable的真機照:

  • 關鍵字
  • LG
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽