速龍僅兩人有保障合同 無名小卒拚命單節20分
2021年04月18日10:15

  香港時間4月18日,速龍昨天又勝出一場,無名小卒保羅-沃特森成為英雄。

  速龍的賽季還沒有結束,他們還不能放棄,仍有機會爭奪附加賽資格。

  受到傷病的困擾,昨天擊敗魔術的比賽,速龍派出的幾乎都是無名小卒,只有弗雷德-雲維利特和基斯-布歇是比較出名的。

  得分最高的卻是沃特森,砍下了30分。作為一個落選秀,沃特森本來並不被看好,速龍沒有選擇才讓他正選。結果他在第三節獨砍20分,全場三分球10投8中。

  “他今晚爆發了,”教練尼克-納斯說,“沒人會想到。他最近處境並不好,但他找到了感覺。”

  沃特森本來卻沒覺得沒什麼,“他們比我還高興,”沃特森說,“我也為獲勝感到高興。”

  這個賽季結束後,速龍只兩人有保障合同,一個是雲維利特,一個是新秀馬拉奇-弗林,而羅利等人都將成為自由球員。這也意味著,大多數人都要為合同而戰。在常規賽接近尾聲時,他們更要全力以赴,爭取附加賽的資格。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽