干地:不介意被罵消極!盧卡古本輪將挑戰頂級後衛
2021年04月18日06:02

  國米教練干地(Antonio Conte)表示,他不介意自己受到批評,只要球隊不背上消極足球的名聲。

  卡斯辛奴(Antonio Cassano)上個月指責國米踢得過於防守,干地表示,他接受自己是問題根源的說法:「重要的是,批評者不會觸動國米和我的隊員。我可以接受,就像我在過去發生的事情中所做的那樣。」

  談到本輪作客拿玻里,「我們不想聽關於聯賽已經結束的說法,我們必須保持謙遜,拿玻里是意甲最重要的球隊之一。賽季初,我把他們放在爭冠之列,他們有一切奪冠條件,還有加度素(Gennaro Gattuso),我認為他非常優秀。」

  干地非常欣賞拿玻里中堅高列巴尼(Kalidou Koulibaly),因而特別期待盧卡古(Romelu Lukaku)挑戰高列巴尼的結果:「我們談論的是世界上最強大的3名後衛之一,在執教車路士的時候,我就想把他帶到倫敦,這並不是巧合。另一方面,盧卡古成長了很多,所以兩名頂尖球員較量將會很有趣。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽