導演爆料陳喬恩將與「小9歲富二代男友」結婚!釣出本尊官宣大事
2021年04月18日17:55

女星陳喬恩2019年帶著爸爸一起參加大陸實境節目《女兒們的戀愛》第二季,配對小自己9歲的馬來西亞富二代Alan(曾偉昌),同年年底官宣認愛,讓不少粉絲超開心,事隔2年,《女兒們的戀愛》導演吳夢知在招商會上說溜嘴爆料2人將結婚,而陳喬恩也在18日官宣大事。

From:微博

From:微博

陳喬恩18日曬出一張貓咪的梗圖,語帶神秘說「其實有一件事情想講很久了!」娓娓道來「是這樣的、曾先生是馬來西亞華僑、他的英文名字是Alan,而非艾倫,不知道為啥有一天就被喊艾倫了。」表示每次出現在新聞媒體上都會被稱為艾倫,但他的名字其實是alan,希望大家不要再寫錯跟叫錯。

陳喬恩:😬
其實有一件事情想講很久了!
是這樣的、曾先生是馬來西亞華僑、他的英文名字是Alan,而非艾倫、
不知道為啥有一天就被喊艾倫了、
導致於每次出現在新聞媒體上都會被稱為艾倫、
但是其實他的名字是alan啦、
況且老是把人家艾倫老師的名字跟我連在一起、
動不動就要Q艾倫老師一下、
也是對艾倫老師不好意思啦~
就此澄清一下名字、謝謝 -- 陳喬恩

From:微博/陳喬恩

最後還自嘲說只要有自己的新聞「艾倫老師的名字跟我連在一起,也是對艾倫老師不好意思啦。就此澄清一下名字、謝謝!」貼文曝光後,讓不少網友以為2人要宣布結婚喜事,立刻在下方留言「嚇死了以為姐姐要宣布結婚🙉」、「我以為要官宣點什麼,嚇得我不敢午睡!」

From:微博/依珊_于a

From:微博/娛探班長

From:微博/娛探班長

From:微博/娛探班長

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽